Cohab conquista o título de campeã do interbairros 2015

Depois de mais de 61 jogos envolvendo 43 equipes e cerca de 1000 atletas, a maior competição amadora de Bacabal chegou ao seu final.
Na noite desta quinta-feira, 16, as quatro equipes finalistas decidiram o título de campeão, vice-campeão, terceiro e quarto lugares.
No primeiro jogo. decidindo a terceira colocação, se enfrentaram Cajueiro B X Alto Bandeirantes. Em um jogo de poucas oportunidades venceu quem aproveitou os erros do adversário.
Após entrada dura o árbitro da partida marca pênalti em favor do Alto bandeirantes. Babaiara, com tranquilidade, bateu e fez garantindo a terceira colocação ao alto Bandeirantes.
Na partida principal, decidindo o titulo de campeão, entraram em campo os times da Cohab e Tresidela.
Foi um dos jogos mais equilibrados da competição, mas o time da Cohab tinha Gustavo, ex-Bacabal Esporte Clube, que desequilibrou e de cabeça abriu o marcador. 1 X 0 foi placar do primeiro tempo.
Na etapa final a equipe da Cohab manteve a pegada e ampliou o marcador com Irã, em um belo chute sem chances para o arqueiro adversário. Final Cohab campeão do Interbairros 2015. 2 X Tresidela Vice-campeã 0.