Copa Moral de Clubes: Fora de Casa, Comercial Borges vence Bom Jesus das Selvas no 1º jogo da decisão.

Teve início neste domingo, 31, a decisão da Copa Moral de Clubes. Em partida disputada no estádio Sabryzão, o Comercial Borges (Turiaçu), enfrentou Bom Jesus da Selva e venceu pelo placar de 3x2.
Os gols da partida foram marcados por Maninho, aos 4 minutos do primeiro tempo; Maderite, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Igor, aos 42 minutos do primeiro tempo, para o Comercial Borges. Para Bom Jesus das Selvas, marcaram Gerson, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Lauro, aos 39 minutos do segundo tempo.
A partida de volta entre as duas equipes acontece no próximo sábado, 6, às 15h30m no Estádio Rabelão, em Turiaçu.

PREMIAÇÃO
O campeão da Copa Moral de Clubes será premiado com R$ 22 mil e o segundo colocado com R$ 13 mil. Serão premiados ainda o melhor goleiro e o artilheiro da competição.
A Copa Moral de Clubes, como o nome explicita, tem o apoio dos deputados Josimar de Maranhãozinho e Detinha.